Nuevas iniciativas

Barbate contará con un asador de carnes con el conocido cocinero especializado en este campo Pedro Morillo

  • Se llamará El Establo, como su establecimiento en Conil y se ubicará en el paseo marítmo de Barbate

La carne asada es la especilidad de El Establo La carne asada es la especilidad de El Establo

La carne asada es la especilidad de El Establo / Cosasdecome

El Establo de Conil, un conocido establecimiento especializado en carnes asadas,  abrirá el próximo 14 de diciembre en el Paseo Marítimo de Barbate, donde se ubicaba Casa Rufo.

El de Conil ha cumplido hace poco los dos años. Lo puso en marcha Pedro Morillo, un cocinero especializado en carne a la parrilla, técnica que aprendió en La Castillería de Vejer. Ahora da el paso de abrir en Barbate con la misma fórmula: la de un asador que también trabaja productos de temporada -además de carnes, se podrán encontrar, por ejemplo, cinco o seis tipos de ensaladas- pero prestará mayor atención tanto al atún como al pescado, con algunas frituras.

El establecimiento se llamará también Asador El Establo y cuenta con una terraza con espacio para unas 25 mesas.

Más información sobre El Establo y el cocinero Pedro Morillo, aquí.

Etiquetas

,

más noticias de BOCABIERTA Ir a la sección bocabierta »

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios