Cocina abierta todo el día para este restaurante de cocina andaluza.
Vamos por:
-
Preciosa terraza muy acogedora en calle peatonal.
-
Carta muy completa de tapas y raciones con muchas opciones de arroces.
-
Extensa carta de vinos, con predominio de los vinos de la Tierra de Cádiz.
-
Excelente relación calidad-precio.

Arroz con bogabante.
Nos gusta:
- Ambiente cosmopolita.
- Servicio cuidado y profesional.
- Arroces, en especial el arroz con carabineros.
- No te pierdas su carpaccio de atún, sus vieras rellenas o sus ricos ceviches.
- Terraza amenizada con música en directo todas las noches.
- Restaurante amplio con espacio para la celebración de eventos.

El Aljibe Gaditano.
Recomendaciones:
- Los mejores arroces de la ciudad, con langostinos, con carabineros, con plancton, mixto, etc.
- Toda la materia prima se compra a diario en los mercados locales.
- La carta incorpora nuevos platos todos los meses.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios