Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

balonmano

Atlético y Torrevieja, en una 'semi' de la Copa

atlético de madrid: Hombrados, Roberto García (5), Guardiola, Dinart, Davis (2), Jurkiewicz (2) y Cañellas (4) -equipo inicial-, Antonio Díez (ps), Edu Fernández (1), Kallman (1), Markussen (4), Aginagalde (9), Chema Rodríguez, Alberto Entrerríos (3) y Lazarov (4). ademar león: Álamo, Krivochlykov (3), Ruesga (6), Ferrer (1), Antonio García (5), Stranovsky (3) y Baena (5) -equipo inicial-, Losert (ps), Cabanas, Andreu, Goñi, Carou, Piñeiro, Borges y Cutura (5). Árbitros: Bustamante y Álvarez Mata. Marcador: 2-1, 7-4, 9-7, 13-8, 17-11, 20-14 (descanso), 22-15, 25-17, 27-20, 30-22, 32-25 y 35-28 (final).

torrevieja: Pejanovic, Cuartero (3), Chernov (1), Rochel (1), Novelle (4), Ortigosa y Eloy González (5) -equipo inicial-, Héctor Tomás (ps), Jorge Sánchez (6), Castro, Vidal (1), Pablo López, Salinas (6) y Rasic. caja3 aragón: Malumbres, Cartón (8), Javi García (4), Maqueda (4), Val, Grebenar (2) y Sorli -equipo inicial-, Pablo Hernández (ps), Munuera, Humet (1), Penón, Vigo (3), Masachs (2) y Postigo (1). Árbitros: Ríos Martín y García Mosquera. Marcador: 2-3, 5-8, 6-11, 8-11, 11-12, 14-15 (descanso), 15-17, 17-18, 19-20, 21-20, 23-23, 24-24 (final), 25-24 (1ª parte prórroga) y 27-25 (final prórroga).

El Atlético de Madrid logró su pase a las semifinales para de la Copa del Rey de balonmano tras imponerse, con más comodidad de lo previsto, al Reale Ademar de León. El Torrevieja será mañana su rival tras imponerse en la prórroga al Caja3 Aragón, en un encuentro en el que el guardameta local Pejanovic se convirtió en un muro infranqueable.