Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

San Fernando

Un 'showcooking' a cuatro manos para celebrar la Semana del Estero en San Fernando

  • La actividad, incluida en la programación, se ha celebrado esta mañana en el paseo del centro comercial Bahía Sur 

Un momento de la demostración incluida en la Semana del Estero.

Un momento de la demostración incluida en la Semana del Estero. / Ayuntamiento San Fernando (San Fernando)

Las actividades organizadas con motivo de la Semana del Estero en San Fernando han sumado este sábado a la ruta gastronómica un 'showcooking' a cuatro manos que ha tenido lugar en el paseo del centro comercial Bahía Sur. 

En la actividad han participad Regla Ruiz (Salina San Vicente), Miguel Ángel López (Casa Miguel), Javier González (De Javier Tapería) y Alberto Gutiérrez (La Pajareta), todos ellos cocineros pertenecientes a la asociación Eurotoques. 

La demostración ha contado también con la presencia de la delegada de Turismo, Regla Moreno

Showcooking celebrado en Bahía Sur con motivo de la Semana del Estero. Showcooking celebrado en Bahía Sur con motivo de la Semana del Estero.

Showcooking celebrado en Bahía Sur con motivo de la Semana del Estero. / Ayuntamiento San Fernando

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios