Sucesos La Policía investiga si tiraron al mar al hombre rescatado de madrugada en Cádiz

Hostelería

La Mar de Fresquita, el rey del caracol de Asihtur en San Fernando

  • La ruta continúa desarrollándose hasta el 24 de junio

El presidente de Asihtur (d.), junto a los ganadores del título de 'El Rey del Caracol'.

El presidente de Asihtur (d.), junto a los ganadores del título de 'El Rey del Caracol'. / Asihtur

La Mar de Fresquita se ha hecho con el título de El Rey del Caracol de la ruta Caracoleandolé de la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (Asihtur). Esta gastronómica continúa hasta el 24 de junio.

Tras una cata en la Venta de Vargas, el jurado formado por José Luis Acosta, jefe de cocina del Hotel Bahía Sur; y Bartolomé Sánchez, ex jefe de cocina de Vincci Costa Golf; eligió la elaboración de La Mar de Fresquita como los mejores de esta primera edición. Hasta un total de 15 establecimientos participan en esta propuesta de Asihtur.

La entidad ha dado la enhorabuena al establecimiento premiado y anima a los ciudadanos a seguir disfrutando de la ruta en los negocios implicados: Casa Miguel, Bodegón de Miguel, Bar el Bolerín, Bar el Ancla, La Ceterilla, El Castillito, Bar Conejero, Cafetería las Montañas, Bar's Nueva Bahía, Bar la Sacristía, Rincón de Santi, Sancho Panza, Baguetteria La Isla y La Teja.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios