San Fernando

El CB Safemi no levanta cabeza y suma su cuarta derrota consecutiva

• El equipo de baloncesto en sillas de ruedas no pudo hacer nada ante el Cludemi Almería

El Club Baloncesto Safemi no le coge la onda a la competición liguera y sumó su cuarta derrota consecutiva, en esta ocasión ante el Cludemi de Almería.

Posiblemente la clave de la derrota del equipo isleño estuvo en la falta de efectivos para afrontar el choque ya que solamente cinco jugadores se pudieron desplazar hasta tierras almerienses para disputar el encuentro.

Esto hizo que el cuadro local no tuviese apenas oposición en un partido que ya, desde el primer cuarto, fue dominado por el equipo local que se marchó al descanso con un clara 42 a 15 a su favor.

Los isleños adecentaron su imagen en el segundo tiempo, pero ya no hubo apenas opciones para conseguir un resultado positivo, terminando el encuentro 69 a 42. Jugaron por los isleños Muñiz (2), Aranda (3), Laslaa (7), Antonio Benítez (17) y Galisteo (13).