San Fernando

La Asociación de Hostelería Isleña corona a los mejores caracoles de San Fernando

  • Concede el título de 'Rey del Caracol' al Grupo Empresa Bazán/RS Catering dentro de la ruta Caracoleandolé, que terminará el próximo día 24 

El jurado de 'El Rey del Caracol de Asihtur'.

El jurado de 'El Rey del Caracol de Asihtur'. / Asihtur San Fernando

La Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (Asihtur) ha dado a conocer el fallo del jurado que ayer designó al establecimiento merecedor del título de 'El Rey del Caracol de ASIHTUR 2022', correspondiente a la segunda edición de la ruta Caracoleandolé, la guía gastronómica que este colectivo dedica al caracol. Una cita organizada por la asociación en colaboración del Ayuntamiento de San Fernando y la Diputación Provincial de Cádiz que comenzó el pasado 9 de mayo y concluirá el próximo día 24.

La cata para decir quién se llevaba la corona del rey de los caracoles tuvo lugar en el establecimiento de La Mar de Fresquita de los Esteros, ya que La Mar de Fresquita fue el ganador de la primera edición.

Finalmente, el jurado, formado por Lola Fontao, representando a la Venta de Vargas; Rafael Goma, gerente de Lima Limón y Müllenbar, y Carmen Puntada, del módulo de hostelería del IES Juan Lara de El Puerto de Santa María, ha elegido los caracoles de Grupo Empresa Bazán/RS Catering como los mejores de esta segunda edición, en la que han participado un total de 15 establecimientos.

El jurado también ha reconocido las propuestas de Casa Miguel y La Mar de Fresquita, segundo y tercer clasificados.

Asihtur ha dado la enhorabuena al establecimiento premiado y ha animado a todos a seguir disfrutando hasta el próximo día 24 de las propuestas de los participantes de Caracoleandolé, en la que además del establecimiento premiado participan los siguientes locales: La Sacristía, Las Montañas, Bar El Bolerín, Caño 18, Bar Conejero, Marisquería 3x5, Mi Pilar, El Rincón de Santi, La Levantera, Pa Picar, y Bar La Morrúa.

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