COAC 2026
Las entradas para las preliminares del COAC 2026 salen hoy a la venta

Restaurante La Carboná

Verano, la revista

La Carboná

03 de julio 2024 - 05:00

VAMOS POR...

El entorno. Está situado en una excelente zona del centro de la ciudad de Jerez, en un local donde se respira Jerez, su esencia y su cultura.

Platos estrella. Entre su carta de sabores destacan las mollejas de ternera, glaseado de Oloroso y apio nabo. El pargo de Conil, arroz negro de chocos al Amontillado. Cochinillo confitado a baja temperatura, salsa ibérica de Amontillado, chutney de setas y melocotón. Hojaldre de manzana al Oloroso Chef, chocolate blanco y praliné de almendra.

Producto local. Se surten de productos de temporada de la provincia de Cádiz.

Mejillones en escabeche

NOS GUSTA...

Su cocina dedicada al Vino de Jerez y productos de temporada de nuestra tierra.

Menús maridados que cuentan historias como la de Lola Flores y la herencia jerezana de la destilería Macallan.

La nueva Selección La Carboná, productos jerezanos exclusivos a la venta en el restaurante.

RECOMENDACIONES

Comprometidos con la calidad de la materia prima y los excelentes productos de la provincia. Ofrecen joyas de Garsilpesca y los mejores cortes ibéricos de Montesierra. Recomendamos también las empanadas de secreto ibérico Montesierra cortado a cuchillo al Amontillado, queso de El Bucarito y pico de gallo. Le sugerimos dos maridajes, el clásico Amontillado o una combinación rompedora: una copa de Manzanilla pasada muy fría.

Empanadas de secreto ibérico Montesierra

Encuéntralos en...

Calle san Francisco de Paula, 2 Jerez de la Frontera (Cádiz)

956 347 474

Local climatizado

Horario de cocina de 13:30 a 15:45 y de 20:00 a 22:45

Reservas online en www.lacarbona.com

Instagram: @la_carbona

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último