Restaurante La Carboná

Verano, la revista

La Carboná
La Carboná

03 de julio 2024 - 05:00

VAMOS POR...

El entorno. Está situado en una excelente zona del centro de la ciudad de Jerez, en un local donde se respira Jerez, su esencia y su cultura.

Platos estrella. Entre su carta de sabores destacan las mollejas de ternera, glaseado de Oloroso y apio nabo. El pargo de Conil, arroz negro de chocos al Amontillado. Cochinillo confitado a baja temperatura, salsa ibérica de Amontillado, chutney de setas y melocotón. Hojaldre de manzana al Oloroso Chef, chocolate blanco y praliné de almendra.

Producto local. Se surten de productos de temporada de la provincia de Cádiz.

Mejillones en escabeche
Mejillones en escabeche

NOS GUSTA...

Su cocina dedicada al Vino de Jerez y productos de temporada de nuestra tierra.

Menús maridados que cuentan historias como la de Lola Flores y la herencia jerezana de la destilería Macallan.

La nueva Selección La Carboná, productos jerezanos exclusivos a la venta en el restaurante.

RECOMENDACIONES

Comprometidos con la calidad de la materia prima y los excelentes productos de la provincia. Ofrecen joyas de Garsilpesca y los mejores cortes ibéricos de Montesierra. Recomendamos también las empanadas de secreto ibérico Montesierra cortado a cuchillo al Amontillado, queso de El Bucarito y pico de gallo. Le sugerimos dos maridajes, el clásico Amontillado o una combinación rompedora: una copa de Manzanilla pasada muy fría.

Empanadas de secreto ibérico Montesierra
Empanadas de secreto ibérico Montesierra

Encuéntralos en...

Calle san Francisco de Paula, 2 Jerez de la Frontera (Cádiz)

956 347 474

Local climatizado

Horario de cocina de 13:30 a 15:45 y de 20:00 a 22:45

Reservas online en www.lacarbona.com

Instagram: @la_carbona

stats