Turismo Cuánto cuesta el alquiler vacacional en los municipios costeros de Cádiz para este verano de 2024

La azotea

pedro / manuel / espinosa

Vaya empacho

ESTOY empachado de programas de cocina. Que si Masterchef, que si Top-Chef, El Chef del Mar, Cocinados... sólo me falta que mi móvil cambie unilateralmente su melodía de U2 por aquel inefable siempre que vuelves a casa me pillas en la cocina... Y lo peor no es comprobar la destreza de algunos concursantes, que son capaces de dejar boquiabiertos a Adriá, Roca, Aduriz, Subijana o Arzak, sino el hambre que se pasa mientras que te deconstruyen en tus narices un bocata de calamares de toda la vida y lo adornan con esferificaciones de mayonesa mientras tú te estás comiendo un yoghurt blanco a palo seco. Es el boom culinario. Los blogueros van a los restaurantes a comer con un bic azul, una libreta y cara de sibaritas. Y todos son íntimos de Ángel León y han comido en El Bulli y el Celler de Can Roca. Qué jartura. Pero si yo lo que quiero de verdad es tomarme una tapa de ensaladilla de Las Palomas con picos tranquilo.

MÁS ARTÍCULOS DE OPINIÓN Ir a la sección Opinión »

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios