Medina Sidonia acoge este fin de semana la cuarta edición de la Feria del Dulce y del Pan que tanto prestigio le ha dado a nivel nacional e internacional al municipio.
De esta manera, tras no poder celebrarse presencialmente (sí de forma virtual) el pasado año debido a la crisis de la pandemia del Covid-19, en esta ocasión las fábricas, obradores, pastelerías, tahonas, conventos de clausura y panaderías de la localidad mostrarán y pondrán a la venta los más exquisitos productos de la artesanal y popular repostería y panadería asidonense que tanta aceptación tienen por la calidad en su elaboración y recetas que se han ido trasmitiendo de generación en generación, convirtiendo a Medina Sidonia en la capital repostera de la provincia de Cádiz.
Alfajores, turrones artesanos, amarguillos, tortas pardas, polvorones así como distintos panes y picos formarán parte de la rica oferta para poder comprar y llevarse a casa.
Los ocho estands estarán en la plaza de España los días 23 y 24 de octubre. El sábado a las 11.00 horas tendrá lugar la inauguración y los puestos estarán abiertos al público de 11.00 a 14.00 horas y de 16.00 a 19.00 horas. Además de la venta de productos, habrá actuaciones musicales, presentaciones y sorteos en un escenario instalado para la ocasión.
A las 12.00 horas, en ambas jornadas, habrá una visita guiada denominada 'Monumentos con Sabor', donde los participantes podrán degustar diferentes productos por gentileza de las empresas colaboradoras.
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