Tres puntos vitales para el Unión Estepona

écija balompié: Ramón, Portela, Alejo, Ramírez (Moya, 83'), Juan López, Nando, Danilson (Armero, 70'), Jonan García, Pizarraya, Plata y Juan Pablo (Bello, 65'). unión estepona: Efrén, Gaitán, Jonathan, Durán, Arias, Adri (Ríos, 77'), Cabello (Álex, 92'), Barcos, Pedro (Valencia, 85'), Rubén Cruz e Ibón. Árbitro: Sánchez Laso (extremeño). Tarjetas amarillas a Portela, Alejo, Jonan García; Arias, Valencia, Rubén Cruz. Tarjeta roja a Antonio Montero,entrenador del Estepona, en el descanso. Goles: 1-0 (18') Plata. 1-1 (52') Cabello. 1-2 (68') Pedro. Comentario: El Unión Estepona logró tres puntos vitales en su visita a Écija y sigue soñando con la salvación. Desde el pitido inicial quedó patente qué equipo se jugaba la vida y para cual el choque era casi un trámite. Los esteponeros saltaron al terreno de juego revolucionados y buscando el gol desde el primer minuto del partido. El resultado del San Pablo fue justo.