Un gol pucelano en el alargue deja sin liderato a los almerienses

almería: Esteban, Macedo, Carlos García, Jakobsen, Dani Bautista, Bernardello, Corona, Rafita (Aarón, 73'), Fernando Soriano, Vidal (Verza, 87') y Ulloa (Goitom, 69'). VALLADOLID: Jaime, Tekio, Marc Valiente, Jesús Rueda, Balenziaga, Óscar (Bueno, 66'), Nafti (Baraja, 81'), Nauzet Alemán (Marquitos, 72'), Víctor Pérez, Sisi y Javi Guerra. Árbitro: Ocón Arraiz (riojano). Amonestó a los locales Carlos García, Leo Ulloa y Rafita y a los visitantes Balenziaga, Tekio, Javi Guerra y Baraja. Expulsó al entrenador visitante, Djukic, en el minuto noventa. Goles: 1-0 (38') Corona. 1-1 (92') Javi Guerra. Incidencias: Unos 7.000 espectadores en el Estadio de los Juegos Mediterráneos.

La Unión Deportiva Almería no podrá mantener una jornada más el liderato de la Segunda División, después de que un gol de Javi Guerra, en el minuto 92, le diese al Valladolid un punto que creía perdido. Ambos equipos disputaron un partido muy equilibrado, con mucha pelea en el centro del campo y presión para tratar de imponer su fútbol.