Otro paso hacia el objetivo

• El Guada remonta ante un rival directo en la lucha por la permanencia

El Guadalcacín da un pasito más hacia la salvación al encadenar su segunda victoria consecutiva. En esta ocasión, la victoria es todavía más dulce porque logró remontar un resultado adverso y lo hizo ante el Peña Rociera, un rival directo.

El partido empezó bien para los sevillanos, que desde el primer minuto se hicieron con el control del balón y se fueron en busca del gol. Y no tardaron en encontrarlo, ya que a los once minutos Dani Vázquez realizó una buena subida por la banda derecha, se internó en el área y culminó la jugada con un buen disparo que superó a Lebrón.

El gol no cambió el signo del partido, el Guada siguió agazapado a la espera de alguna oportunidad y en el último suspiro un error en cadena de la defensa local permitió una contra que acabó con el gol de Borja que ponía las tablas.

El tanto dejó tocado al conjunto local, que se fue demasiado arriba y dejó muchos espacios atrás. Y a los cinco minutos de la reanudación, Borja cazó un balón en el centro del campo y se escapó hacia la portería de Ribas, al que superó con calidad para poner el 1-2.

Peña Rociera: Ribas, Vázquez, Jiménez, Acosta, Guti (Barros, 55'), Lara, Muñoz, León, Gordi, Carmona (Villalón, 65') y Emilio (Guerra, 65'). Guadalcacín: Lebrón, Alberto (Migue, 77'), David, Diego Galiano, Paco Castillo, Luis Castillo, Piñero, Topo (Jesús, 46'), Borja (Dani, 88'), Alfonso y José Vega. Goles: 1-0 (11') Dani Vázquez. 1-1 (45') Borja. 1-2 (50') Borja. Árbitro: Guarnido Peters (malagueño). Tarjetas amarillas a Guti, Lara por los locales y a Alfonso, Paco Castillo y David por parte jerezana. Roja a Barros (77'). Incidencias: Encuentro disputado en el Miguel Román de Dos Hermanas.