Mucho líder y un castigo exagerado

• El CRAP planta cara pero acaba sometido por el potente Alcobendas

Alcobendas: Paulo, Raúl, Periu, Fernando, Silvín, Carlos, Daniel, Franco, Juan, Santiago, Alejandro, Pablo, Gonzalo y Diego. Después jugaron Julio, Javier, Pérez, Flavio, Diego, Martín y Palacios. At. Portuense: Azteca, Santi, Joaquín, Francisco, Antonio, Alejandro, Melli, Jesús, Gálvez, González, Gonzalo, David, De la Cueva, Álvaro e Israel. Después también jugaron Mera, Bonilla, Galán, Lojo, Juan, García y Gómez. Marcador: 7-0 (7') Ensayo transformado. 10-0 (29') Golpe de castigo. 15-0 (35') Ensayo. 20-0 (40') Ensayo. 25-0 (46') Ensayo. 25-7 (48') Ensayo transformado de De la Cueva. 30-7 (50') Ensayo. 30-14 (57') Ensayo de Joaquín transformado por De la Cueva. 37-14 (67') Ensayo transformado. 44-14 (74') Ensayo transformado. Árbitro: Jorge Moltepérez (burgalés). Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de Liga en la División de Honor B, disputado en las instalaciones de Las Terrazas, en Madrid, con una gran entrada de público.

El primer equipo senior del Club de Rugby Atlético Portuense cosechó su segunda derrota liguera en la visita al Alcobendas, un líder que demostró que va sobrado en la categoría y que con toda seguridad volverá a luchar por el ascenso.

Pese a que el conjunto madrileño es un rival temible, muy serio, disciplinado en defensa y que apenas comete errores ni concede golpes, el CRAP plantó cara de forma ejemplar hasta el minuto 35. Sin embargo, dos ensayos consecutivos antes del descanso acabaron por romper el encuentro.

Los de Cantero y Álvarez realizaron una gran labor de contención para anular el ataque de delanteros de los locales, que hicieron daño cuando abrieron el balón por fuera. Y ya con todo perdido, los visitantes jugaron más sueltos y pudieron anotar, aunque no maquillar un marcador excesivo antes del parón del próximo fin de semana.