Las gaditanas se imponen al Loja

• Tinoco, Tere y Noe anotan los tantos de un equipo que mejora después del descanso

Tinoco, autora del primer gol.

Tinoco, autora del primer gol. / j. marín

El equipo femenino del Cádiz FS efectuó ayer su presentación delante de la afición gaditana con motivo del Trofeo Ciudad de Cádiz de fútbol sala, en el cual el triunfo (3-0) correspondió a las locales a costa del Loja.

El enfrentamiento resultó muy disputado, con una primera mitad en la que las granadinas gozaron de más posesión del esférico, algo que en cualquier caso no hizo sufrir demasiado a las pupilas del tándem formado por Álex Romero y Alberto Martínez porque sus remates fueron desde lejos en la mayoría de las oportunidades.

Las locales empezaron a despabilar en los cinco últimos minutos del primer tiempo, lo que aprovechó Tinoco (18') para abrir el marcador. Tras el descanso varió la decoración, ya que el Cádiz FS tomó la iniciativa con claridad y creó muchas ocasiones, anotando Tere (22') y Noe (29').

Por el vencedor jugaron Paula, Tere, Noe, María Domínguez, Tinoco, la recién fichada Marta Sánchez, Mari, Bea, Emma, la juvenil Bea Sancho y la cadete Rosendo.