Baloncesto l 1ª Nacional masculina

El derbi gaditano se queda en La Isla

• Un Cimbis que se relaja tras el descanso termina imponiéndose al Fercave Cabu

El derbi gaditano de la Primera Nacional entre Cimbis y Fercave Cabu cayó del lado isleño (86-70) tras un duelo en el que siempre mandaron los locales. La primera parte fue de los isleños, que se fueron al descanso 13 puntos arriba (41-28). No obstante, los serranos equlibraron el marcador en un tercer cuarto que acabó 59-55. La pájara del Cimbis desapareció en el cuarto acto con un parcial de 27-15.

González II 2

Árbitros: Martín y Martín. Incidencias: Partido de la terdera jornada de la 1ª Nacional disputado en el Pabellón de El Paque ante unos 300 espectadores.