Gastronomía Estas son las tapas de atún rojo de almadraba que podrás probar en la Feria del Atún en Barbate

Los arcenses regresan de Lebrija con el zurrón vacío

No fue un partido excesivamente vistoso pues ninguno de los dos contendientes logró imponer su fútbol al otro. La primera mitad fue la más igualada de las dos y terminó con el empate inicial sin goles, pero en la segunda los locales lograrían abrir puerta y eso resultaría definitivo.

La primera parte fue la más mala de las dos. Estuvo siempre demasiado igualada como para que hubiera emoción y además no hubo apenas ocasiones de gol en las áreas. Un par de acercamientos por cada equipo fue lo único que se vio.

En la segunda cambió la decoración y todos en la grada lo agradecieron. Ambos onces saltaron al campo sin tanto respeto mutuo y eso deparó más huecos entre líneas. El juego fue más fluido y directo, y eso pese a que la batalla en el centro del campo por el control de la pelota fue una constante. Pero varió la actitud ofensiva y eso fue palpable. Los dos buscaron el área, cada uno a su manera, y los locales se llevaron el gato al agua.

at. antoniano: Isaac, Diego Jesús, Melquiades (Juanlu, 88'), Ricardo, Rubio, Juanfra, Andresito (Javi, 78'), Andrés, Moisés, Joan (Vázquez, 68') y Sergio Beato. arcos: Jairo, Vito, Julio, Juanito, Calero, Casillas, Ciri (Sierra, 58'), Zurdo (Juanca, 62'), Orihuela, Zúñiga y Adrián. Árbitro: Aguilera Morales (cordobés). Tarjeta amarilla a Ricardo, Diego Jesús, Adrián, Zurdo y Vito. Sergio Beato fue expulsado por doble amonestación (77'). Goles: 1-0 (57') Sergio Beato. 2-0 (75') Melquiades. Incidencias: Unos 500 espectadores en el Municipal de Lebrija.