Washington 7

Junyent 2

Nguema 0

Corbacho 5

Árbitros: Arteaga, Araña y Soto. Eliminaron por faltas al local Lishchuk (40') y a los visitantes Kendall (39') y Lasme (36'). Incidencias: Unos 7.000 espectadores en el pabellón de la Fuente de San Luis.

El Valencia Basket doblegó al Blu:sens Monbus en un encuentro en el que ambos equipos mostraron dos almas completamente opuestas, al más puro estilo de los protagonistas de la novela El extraño caso del Dr. Jekyll y Mr. Hyde, y que permite a los valencianos mantener sus opciones de ir a la Copa del Rey.

El equipo gallego dominó la primera parte con una inesperada superioridad. Serio en defensa y sabiendo encontrar sus opciones ofensivas barrió a un Valencia Basket débil y atenazado por los nervios tras cuatro derrotas consecutivas. Pero tras el descanso ambos intercambiaron sus papales y un parcial de 22-0 devolvió la confianza a los locales y borró a los gallegos que paso de anotar 55 puntos a sólo 16, tres de ellos en el tercer cuarto.