Baloncesto l Liga ACB

El Tau se queda solo en la cabeza

Las individualidades de un Tau Cerámica poco intenso y escasamente mentalizado a lo largo del encuentro resultaron decisivas para que los de Dusko Ivanovic lograran imponerse (86-74) a un buen Alta Gestión Fuenlabrada, con lo que el equipo vitoriano se queda solo en la cabeza de la clasificación.

El primer cuarto resultó flojo, especialmente por parte del Tau Cerámica, que no encontró la manera de romper en sus ataques la agresiva defensa inicial del equipo fuenlabreño (18-18 al término de los diez minutos iniciales), con un base, como el letón Kristaps Valters, que jugó a muy buen nivel desde el principio del lance.