Polémica Cinco euros al turismo por entrar en Venecia: una tasa muy alejada de la situación actual en Cádiz

Suma y sigue del Balón en el Arturo Puntas Vela

roteña: Zaldúa, Borja, Pastorino (Raúl, 82'), Bernal, Paquito, Colorado (Álex Pedrosa, 69'), Garrido (Aarón , 69), Barri, Javier Daniel, Iván y Manolo Liaño (Ayoub, 46'). Balón: Carrasco, Antonio, Juanito, Joaqui, Víctor Ledesma, Samu Espinosa, Miguel (Víctor Rodríguez, 78'), Samu Lorenzo, Pedro Gutiérrez (Alameda, 57'), Lolo (Caballero, 70') y Dani Hoyos (Sotelo, 67'). Árbitro: Navarro Ruiz (jerezano). Expulsó a Álex Pedrosa (88'), Ismael Pérez, técnico local (88') y Samu Lorenzo (91'). Amarillas a Pastorino, Colorado, Javier Daniel, Aarón y Samu Espinosa. Goles: 0-1 (7') Pedro Gutiérrez. 1-1 (48') Iván. 1-2 (49') Pedro Gutiérrez.

No pudo ser y la Roteña encajó su segunda derrota en el Puntas Vela a manos de un buen Balón, que jugó con desparpajo y supo utilizar sus armas para adjudicarse los tres puntos en litigio. En la primera mitad, la mayoría de ocasiones fueron rojillas pero los locales no acertaron a culminar ninguna. Además, en el minuto 7 una magnífica jugada del Balón la remató Pedro Gutiérrez poniendo por delante a los visitantes. La Roteña lo intentó pero Javier Daniel disparó fuera solo tras asistencia de Barri (11'), Garrido remató fuera a los veinte minutos y a la media hora un centro de Javier Daniel lo remató fuera Iván, que en el 42 repitió intento atajando Carrasco el balón. La segunda mitad tuvo un inicio trepidante: Iván empató en el minuto 48, pero al minuto siguiente un buen centro de Miguel desde la derecha lo remató Pedro Gutiérrez al fondo de la red. De ahí al final, la Roteña puso ganas y empeño pero no pudo con un equipo joven y muy bien dirigido.