Segunda División B: El Sevilla Atlético inicia el año en plena forma

ALCALÁ: Relaño, Moreno, Ismael, Nandi, Ángel Luis (Félix, 85´), Chema, Gancedo, Platero (Marco García, 76´), Gonzalo, Pedro Carrión y Mustafá (Nacho González, 65´). sevilla at.: Dani Jiménez, Deivid, Moisés García, Bernardo, Ríos, Salva, Alejandro, Adrián (Campaña, 78´), Ñoño (Jairo Morilla, 70´), Luis Alberto y Jairo Caballero (Javi Martínez, 90´). Árbitro: Ramos Rodríguez (canario). Tarjetas amarillas a Luis Alberto y Ñoño. Goles: 0-1 (51') Ñoño. 0-2 (89') Jairo Morilla. Incidencias: Partido disputado en el campo de San Sebastián, en El Viso del Alcor, ante unos 1.200 espectadores.

El Sevilla Atlético estrenó el año con victoria frente al Alcalá. Lo hizo con más dificultades de las previstas. El conjunto alcalareño vendió cara su piel, sobre todo en la primera parte, en la que fue superior y pudo desnivelar la balanza en su favor en varias ocasiones. Tras el descanso, el filial sevillista ofreció su mejor versión y puso las cosas en su sitio con goles de Ñoño, recién iniciada la segunda parte, y Jairo Morilla en las postrimerías.