Ceuta y San Roque de Lepe ofrecen un final de locura

ceuta: Fock, Víctor Moreno, Cañas, Zamora, Baigorri, Raoul Loe, Guzmán, Sandro Mendes (Berrocal, 61'), Javi Navarro, Seguro (Villatoro, 54') y David Torres (Ormazábal, 56'). san roque de lepe: Pau Torres, Germán, Hornillo, Zou (Jaume, 60'), Vidal, Pereira, Cheli, Ekedo, Alfaro (Julio de Dios, 85'), Gabri (Pedro Marqués, 72') y Óscar. Árbitro: Álvarez Pinardo (castellano-manchego). Amarillas a Raoul Loé, Guzmán, Cañas, Javi Navarro; Gabri y Pedro Marqués. Expulsó a Ekedo (79') y Jaume (62'). Goles: 0-1 (87') Pedro Marqués. 1-1 (90') Guzmán. Incidencias: Unos 1.000 espectadores.

Partido intenso entre dos equipos que se jugaban el cuarto puesto. El Ceuta gozó de pocas ocasiones ante la buena defensa del equipo visitante. La segunda parte fue mucho más movida, pues el San Roque se adelantó a pesar de quedarse con nueve, pero en los instantes finales Guzmán rescató un punto para el Ceuta.