Golf

Santiago Cudilleiro y Santiago Ramos, vencedores del Torneo de Navidad Cádiz Golf 2022

• Julio Aguado Lucena y Francisco Garrido Luque se proclaman ganadores del Circuito Social

Imagen de los ganadores del Torneo de Navidad 2022.

Imagen de los ganadores del Torneo de Navidad 2022. / A.G.

Organizado por Cádiz Club de Golf, días pasados tuvo lugar en las instalaciones de 'Barceló Montescastillo Golf & Sports Resort' de Jerez, el Torneo de Navidad 2022 CDZGLF, con una magnífica climatología al que acudieron un total de 80 participantes bajo la modalidad de 'Parejas Scramble', que consiguieron muy buenos resultados, estando muy competido el podio de ganadores.

Después del almuerzo de convivencia y como ya es tradición, el club aprovechó este torneo para hacer entrega a los ganadores de su Circuito Social 2022 CDZGLF, en el que han participado un total de 146 'cadizgolfistas' en las nueve pruebas que lo componían a lo largo del año y en distintos campos de nuestra provincia. Los tres primeros clasificados de cada categoría recibieron sus magníficos regalos, para abonos en la temporada 2023 en el campo de golf de su elección o para compra de material deportivo.

3º. Enrique Otero Baena

Foto de grupo de los vencedores del Circuito Social. Foto de grupo de los vencedores del Circuito Social.

Foto de grupo de los vencedores del Circuito Social. / A.G.

En cuanto al Torneo de Navidad, los típicos trofeos fueron sustituidos por lotes navideños con ibéricos, a los que la directiva sumaba dos productos con denominación de origen para cada jugador participante: una bolsa de 'Nueces de Nerpio' y una botella de AOVE de Jaén 'Hacienda El Palo'. Las parejas ganadoras de este torneo fueron:

1ª pareja, ganadora del torneo: Fernando J. Santiago Cudilleiro y su hijo Fernando Santiago Ramos, con 45 puntos stableford.

2ª pareja clasificada, con 43 puntos: Antonio Torres Paredes y Miguel de la Torre Aristegui.

3ª pareja clasificada, también con 43 puntos: Luke Jones y Kieran Byrne.

4ª pareja clasificada, con 42 puntos: Jacinto Moreno San Matías y José París del Río.

Por último, los mejores 'approachs' fueron para Antonio Torres, Francisco Garrido, Fernando Santiago y Luis de Bernardi.