El Recreativo mantiene a Las Palmas en una situación muy delicada

las palmas: Barbosa, Pignol, Ruymán, Sergio Suárez (Pedro Vega, 67'), Aythami, Lequi, Randy (Quiroga, 46'), Jonathan Viera, David González, Vicente (Josico, 71') y Javi Guerrero. recreativo: Fabricio, Córcoles, Lamas, Villar (Emilio Sánchez, 66'), Dani (Aitor, 78'), Jesús Vázquez (Asen, 74'), Manolo Martínez, Aarón, Matamalas, Raúl Cámara y Rafita. Árbitro: Jaime Latre (aragonés). Amonestó a Randy, Sergio, Vicente, Aythami; Cámara, Córcoles y Emilio Sánchez. Goles: 0-1 (32') Villar. 1-1 (70') Quiroga.

Un tanto de Quiroga en la segunda parte permitió a Las Palmas salvar el debut y retorno de Juan Manuel Rodríguez al banquillo isleño, el cual apenas pudo arañar un punto ante un Recreativo de Huelva que, pese a todo, sigue coqueteando con el descenso.

Un último cartucho de Javi Guerrero en el minuto 89 pudo significar el triunfo de los isleños, que acumulan ya 13 jornadas sin conocer la victoria.