Strawberry 2

Gecevicius 11

Nalga 8

Bajramovic 7

Árbitros: Belosevic (serbio), Viator (francés) y Anastopoulos (griego). Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada del grupo E de la segunda fase de la Euroliga, disputado en el Martín Carpena de Málaga ante siete mil espectadores.

El Unicaja consiguió ante el Lietuvos Rytas lituano (98-91) su primera victoria en la segunda fase de la Euroliga gracias al acierto en los últimos minutos del pívot bosnio Nedzad Sinanovic, que revolucionó a un equipo cajista hasta entonces atascado tanto en ataque como en defensa.

El equipo cajista tenía una de sus últimas oportunidades de continuar con opciones de clasificarse para la siguiente fase y según lo presenciado en los dos primeros cuartos lo iba a tener difícil por su juego irregular. En el último cuarto los malagueños se exhibieron y certificaron el triunfo.