Gianella 3

Makoishvili 9

Basile 7

Shermadini 11

Árbitros: Carl Jungebrand (finlandés), Sinisa Herceg (croata) y Renaud Geller (belga). Sin eliminados. Incidencias: Partido disputado en el Bizkaia Arena ante 8.169 espectadores.

Un increíble triple a la desesperada de Gianluca Basile a una décima del final del partido infligió una dura derrota al Gescrap Bizkaia en Miribilla, por 64-67, que puede ser letal de cara a las aspiraciones del equipo bilbaíno de estar en el Top-16, algo que ahora se le complica sobremanera.

Fue ese triple de más de nueve metros de distancia del exjugador del Barcelona el castigo al deficiente partido de los de negro, que solo fueron por delante en el marcador en dos ocasiones, con la canasta inicial de Janis Blums y el 62-61 con el que se colocó a 1:09 del final después de una briosa reacción en el último cuarto, en los que fueron los mejores minutos de los de Fotis Katsikaris, casi siempre superados por sus rivales.