Pólvora mojada del Conil en Punta Umbría

El Conil saldó su visita al feudo del Punta Umbría con derrota en un duelo donde el conjunto onubense se mostró mucho más acertado de cara a portería que los pupilos de Manolo Rueda. Los locales salieron más entonados y en el minuto 3 estuvieron a punto de conseguir el primer gol. Tras un lanzamiento de córner del conileño Juanlu que casi se cuela y un disparo a bocajarro fallado por Baena, en el minuto 18 los gaditanos pagarían sus fallos con el 1-0. Un centro desde la banda derecha de Barroso fue cruzado a la red con la cabeza por Luis Felipe, que entraba desde atrás. Perla pudo poner las tablas antes del descanso, pero su disparo se marchó por encima del larguero. En la segunda mitad no hubo ocasiones de gol hasta el minuto 81, cuando el Punta Umbría sentenció el choque por medio de Cuaresma. El Conil pudo recortar diferencias con un disparo lejano de Marín al larguero y ya en el descuento Baena hizo el 2-1 definitivo.