Nuevo tropiezo del Betis B de Vidakovic

almería b: Lopito, Lillo, Rubén Primo (Jose Ramón, 91'), Alcalá, Trujillo, Alberto, García Márquez (Azeez, 65'), Abel, Iriarte (Richi, 77'), Cristobal y Jonathan. betis B: Ayala, Néstor, Ávila, Borja, Súper, Nono, Damián, Aguado (Carlos Fernández, 63'), Quique, Sophian (Santi, 63') y Bernal. Árbitro: Pino Blanco (andaluz). Amarilla a Abel, Jonathan, Iriarte, Lillo; Súper, Nono, Aguado, Quique. Roja a Cristobal (2A, 82'); Bernal (2A, 80') y Santi (2A, 82´). Goles: 0-1 (47') Lillo, en propia puerta. 1-1 (51') Abel, de penalti. 2-1 (53') Iriarte. 3-1 (70') Jonathan. 3-2 (79') Santi. Incidencias: Partido disputado en el Mediterráneo ante unos 100 espectadores.

El Ameria se reencontró con la victoria en su campo después de remontar en una segunda parte frenética en la que se vieron los cinco goles del encuentro. La primera mitad no fue mala pero en ella ambos conjuntos estuvieron más pendientes de sus respectivos sistemas defensivos que de buscar la portería contraria. Los verdiblancos pudieron adelantarse en el marcador pero después no supieron rentabilizar esa ventaja. Son tres puntos merecidos y muy importantes para los locales, que llevaban sin ganar desde noviembre.