'Manita' de escándalo de Las Palmas en Villarreal

villarreal b: Juan Carlos, Costa (Vicente Flor, 11'), Carlos Tomás, Catalá, Joan Oriol, Marcos, Natxo Insa, Hernán Pérez (Joan Tomás, 57'), Cristóbal, Gerard (Robert Flores, 70') y Marco Ruben. las palmas: Assmann, Juanpa, Pignol, David García, Beranger, Jorge (Diego León, 77'), Pollo (Siro Darino, 65'), Cejudo (Sergio Suárez, 71'), Saúl, Javi Guerrero y Rondón. Árbitro: Teixeira Vitienes (cántabro). Expulsó con tarjeta roja directa al local Juan Carlos (9'). Amonestó al local Natxo Insa; y a los visitantes Jorge, David García, Cejudo, Pignol, Beranger, Juanpa y Saúl. Goles: 0-1 (13') Jorge. 0-2 (32') Javi Guerrero. 0-3 (38') Rondón. 0-4 (68') Javi Guerrero. 1-4 (75') Catalá. 1-5 (88') Sergio Suárez. 2-5 (90') Marco Ruben.

El Villarreal B perdió ayer su segundo partido en su estadio en toda la temporada liguera, al caer ante un Las Palmas (2-5) que necesitaba los puntos para escapar de la zona peligrosa del descenso y que se aprovechó de la temprana expulsión por roja directa del portero local Juan Carlos.

En la primera mitad quedó el choque liquidado. En el minuto 13 abrió el marcador Jorge tras rematar un saque de esquina. La sentencia la pondrían Javi Guerrero y Rondón tras la media hora de encuentro.

La segunda parte sobró, aunque el Villarreal B se sumó al festival de goles para maquillar el marcador. De esta forma, Las Palmas se aleja de la zona de peligro.