Balonmano

Lebrija devuelve al Gades a la realidad

marismas lebrija: Rodríguez, S. Magriz, Riaza (2), Manuel Vargas (2), Vera (4), Fernández, Jiménez (2), Ruiz (4), Emilio Fdez. (9), Moisés Vargas, Vidal (4), Velez (3), Muñoz (2) y A. Magriz. gades asisa: Rubén, Peralta, Navarro, Julio (7), Tony (4), Abascal (2), Sergio Muñoz (2), Escalante, Pedro (2), Néstor (2), Terán (2), Carlos Martínez (2), Bernal y Zambrana. Árbitros: Manuel Jurado y Rafael Ruiz (malagueños). Marcador: 2-2, 3-4, 7-5, 11-6, 12-7, 16-10 (descanso); 21-13, 23-16, 26-18, 28-20, 30-22 y 32-23.

El Gades Asisa volvió a ofrecer su peor versión para perder en su primer partido del nuevo año, rompiendo así una gran racha de tres jornadas invicto a final de 2009 que saldó con un empate y dos victorias.

A pesar de que los compases iniciales dejaron entrever una puerta abierta a otra alegría, el equipo local se hizo dueño y señor a partir del minuto 15, en el que empezó a cimentar su tercer triunfo de la temporada a costa de un rival que le dio demasiadas facilidades.

Los pupilos de Javier Mayo estuvieron lentos en defensa, poco efectivos en ataque y notaron en exceso la falta de ritmo por el parón de la competición y los problemas para entrenar por culpa de las goteras.