Goleada del Salamanca, que persiste en su sueño

El Salamanca goleó ayer tarde al Nástic de Tarragona (4-0) y sumó tres puntos que le vuelven a colocar cerca de los puestos de ascenso a Primera División.

El partido tuvo un punto de inflexión con la expulsión de Chefra en el minuto 57, ya que hasta ese momento el duelo estaba igualado y a partir de entonces el Salamanca no encontró oposición.

El Salamanca aprovechó un fallo defensivo del conjunto catalán en el minuto 14 para hacer el primer gol que el venezolano Miku sirvió en bandeja para que Cohen rematara a la red.

La segunda mitad comenzó sin demasiada chispa, pero en el minuto 57 cambió el panorama con la expulsión de Chefra, que vio la segunda cartulina amarilla por una absurda falta en el campo del Salamanca.

Un minuto más tarde, Quique Martín robó un balón en el centro del campo y Cohen montó un rápido contraataque que culminó con un disparo que Isaac Jové coló en la portería de Felip. Luego llegó la goleada.