Córdoba y Villarreal B empatan en un duelo elegante

córdoba: Alberto García, Cerra, Tena, Gaspar, Fuentes, Quero (Fede, 73'), Javi Hervás, López Garai, López Silva, Charles (Balsas, 80') y Patiño (Alberto Aguilar, 71'). VILLARREAL B: Mariño, Mano, Dervite, Kiko, Jaume Costa, Marcos Gullón, Llorente, Iriome, Pedro Vázquez (Kike López, 75'), Fofo y Joselu (Airam, 85'). Árbitro: Bikandi Garrido (vasco). Actuación correcta. Goles: 0-1 (20') Joselu. 1-1 (43') Patiño. Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de Liga en Segunda División A, disputado en el campo Nuevo Arcángel ante unos 10.000 espectadores. Terreno de juego en irregulares condiciones y noche agradable.

Justo empate entre Córdoba y Villarreal B en un partido intenso y con una apuesta por el fútbol de toque. En el minuto 20, en una rápida contra de los amarillos, Joselu recibió una pelota en profundidad de Pedro Vázquez, encaró a Alberto García y le batió por bajo. Patiño puso las tablas antes del descanso. Tras el mismo pudo ganar cualquiera.