Fútbol sala | Segunda División femenina

Convence un Cádiz FS seguro atrás y certero en vanguardia

• Las gaditanas contentan a su afición y se imponen (4-0) al Hispania.

Mery, una de las protagonistas de la victoria, controla el esférico.

Mery, una de las protagonistas de la victoria, controla el esférico. / Jesús Marín

El Cádiz FS ofreció por fin a sus más fieles seguidores una actuación casera con el nivel necesario para dejarles contentos con ocasión del choque de la antepenúltima jornada del grupo 3 de la Segunda División femenina de fútbol sala.

Las pupilas del tándem integrado por Álex Romero y Alberto Martínez dieron la talla esta vez y se adjudicaron el triunfo de una manera contundente (4-0) frente a un adversario murciano, el Hispania de Yecla, que andaba clasificado tres puestos por debajo de las gaditanas y con cuatro puntos menos que estas.

Las anfitrionas controlaron totalmente el juego durante los 10 primeros minutos, pero solo aprovecharon una oportunidad de marcar a pesar de la profusión de remates. Las fuerzas se fueron equilibrando camino del descanso.

Las visitantes arriesgaron algo más en el segundo tiempo y eso propició que el Cádiz FS les cogiera la espalda con asiduidad, creciendo merecidamente la distancia en el marcador.