El Conil suma su primer triunfo a domicilio y su séptima jornada invicto

Un Conil imparable sumó en el Jornalero Stadium de Marinaleda su primera victoria a domicilio de la temporada y firmó su séptima jornada consecutiva sin conocer la derrota, lo que aleja definitivamente de los puestos de descenso a los pupilos de Kiko Prieto, que viven su momento más dulce de la campaña.

Los primeros 45 minutos fueron los mejores de un partido soso y en ellos llegaron los tres goles del duelo. El Conil fue el que puso más de su parte en pos del triunfo, aunque la defensa del Marinaleda frustraba todas sus intentonas. En el minuto 24 el Conil lograba inaugurar el marcador tras una jugada en el borde del área de Fran Mejías, que soltó un disparo que se coló en la portería de Molero ajustado al palo (0-1). No tardó mucho en reaccionar el Marinaleda, que ya había tenido alguna ocasión antes del tanto visitante. El encargado de devolver las tablas al marcador en el minuto 26 era José Manuel, que aprovechaba un balón colgado para fusilar a Carrasco. Pasada la media hora llegaba el definitivo 1-2. Un error de los centrales del Marinaleda hacía que Lozano encarase al cancerbero local y lo batiese por arriba. Con este tanteador se llegaba al final de una primera parte que dio paso a un segundo acto feo donde los haya en el que el Conil tiró de oficio para mantener el 1-2 hasta el final de la contienda.

marinaleda: Molero, Martín, Manolo Cano, González, Moyano, Pascual, Suker (Bubu, 55'), Juanjo Pino (Sebastian, 66'), Ávalo, Cisco y José Manuel. conil: Carrasco, Borja, Samuel, Parra (Carlos, 55'), Juanma, Álex, Fornell, Crespo (Nando, 75'), Rafa, Lozano (Adri Rueda, 85'), Fran Mejías y Miguel. Árbitro: Lorenzo Vilches (granadino). Amarillas a Cano, Pascual, Cisco; Carrasco y Miguel. Goles: 0-1 (24') Fran Mejías. 1-1 (26') José Manuel. 1-2 (37') Lozano. Incidencias: Partido correspondiente a la 18ª jornada de Liga en el grupo X de Tercera disputado en el Jornalero Stadium ante unos 200 espectadores.