El Chiclana CF consigue un empate de mérito ante el Atlético Sanluqueño (1-1)

• El equipo de José María Suazo empezó adelantándose en el marcador gracias a Joselito Cornejo

Una jugada del amistoso tuvo lugar en el Campo Municipal de Deportes de Chiclana. / Atlético Sanluqueño

El Chiclana Club de Fútbol ha disputado ante el Atlético Sanluqueño el segundo partido de la amplia pretemporada que tiene por delante antes del comienzo de la División de Honor Senior, el próximo fin de semana del 10 de septiembre.

El equipo, que comenzó hace varios días los entrenamientos, se enfrentaría en el tiempo de preparación a equipos como el Cádiz CF Mirandilla (antes Cádiz B), Sanluqueño, San Fernando CD o Sevilla Atlético. El primer partido ante el Cadiz CF Mirandilla terminó con derrota (1-2), aunque el club dejó buena imagen.

El segundo encuentro ha sido ante el Sanluqueño y el equipo dirigido por José María Suazo ha cosechado un valioso empate por 1-1. El gol anotado por los chiclaneros ha sido obra de Joselito Cornejo, que cosecha así su segundo tanto en dos partidos.

El encuentro se disputó en el Municipal de Chiclana donde el equipo local mostró una imagen notable ante un equipo que milita dos categorías por encima (Segunda Federación), tras el descenso del curso pasado.

En la primera mitad, el conjunto verdiblanco fue superior y tuvo varias ocasiones en las que se pudo adelantar varias veces, pero el Chiclana CF supo resistir y tuvo, al contragolpe, alguna que otra oportunidad para intimidar a la defensa visitante.

En el segundo tiempo, y con el correspondiente carrusel de cambios en ambos equipos, llegó el primer gol del Chiclana, que comenzó adelantándose en el marcador gracias al tanto de Joselito Cornejo, que había entrado pocos minutos antes.

Tras el gol, el conjunto dirigido por Suazo cerró filas y se dedicó a esperar al Sanluqueño para salir al contragolpe. Pero diez minutos después, David Ballarin ponía el empate en el marcador. Un resultado que no se movería en los más de 20 minutos restantes y que dejaron muy buenas sensaciones para los chiclaneros.

El siguiente partido del Chiclana CF será el próximo sábado día 13 ante el San Fernando CD, en el Trofeo de la Vendimia que se disputará en el Municipal de Chiclana.