Golf

Celebrado con éxito el Torneo Aniversario del Cádiz Club en Villanueva

• Más de un centenar de participantes se dieron cita en las instalaciones de Puerto Real

Competición en las magníficas instalaciones de Villanueva, en Puerto Real.

Competición en las magníficas instalaciones de Villanueva, en Puerto Real. / S. Ramos

El XIX Torneo Aniversario del Cádiz Club de Golf se celebró con una magnifica climatología y con un campo en magnifico estado. Este club gaditano que ha llegado a los 19 años con más de 130 torneos organizados en los distintos campos de la geografía de la provincia, disputó el pasado sábado día 17 la edición número 19 del torneo, organizado por Cádiz Club de Golf en las instalaciones de Villanueva Golf & Croquet en el que se impusieron en primera categoría Antonio Núñez y en segunda José Luis Colombo.

Los 104 participantes convocados por el Club de Golf se dieron cita en las instalaciones, donde el campeonato se desarrolló bajo la modalidad de Individual Stableford, compitiéndose en dos categorías, hasta hándicap 17 primera categoría y a partir del citado Hándicap en segunda.

Los jugadores disfrutaron de una espléndida mañana de golf, y gracias al magnifico estado del campo propició que los jugadores pusieran en práctica su habilidad para obtener unos magníficos resultados.

Al finalizar la competición se entregaron a los 22 socios que este año cumplían cinco años en el Club, una bolsa de palos de golf personalizada, regalo ya de tradición en este club a la fidelidad de los socios. Además, se cerró el Torneo con una comida de confraternidad entre los asistentes y la entrega de premios a los vencedores.

El torneo, incluido en el Circuito Social del Cádiz Club de Golf en el año 2021, permite que se premie a los tres mejores, divididos así mismo en dos categorías.

Y los que fueron más certeros y por lo tanto se llevaron premio fueron los siguientes jugadores: