Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Fútbol sala

El Cádiz FS perdona y lo paga

• Las gaditanas sufren su primera derrota del curso (1-3) con el filial del Roldán

Las jugadoras del Cádiz FS, el día que se proclamaron subcampeonas de Andalucía.

El Cádiz FS regresó del largo parón de tres semanas con una injusta derrota, la primera de la temporada, ante el filial del Roldán tras completar un buen partido en el que mereció más.

Las gaditanas fueron claras dominadoras en la primera parte, con una propuesta de juego atractivo, pero desperdiciaron sus ocasiones y lo pagaron caro en la segunda parte.

En efecto, tras el descanso, aunque todo comenzó igual, las murcianas aprovecharon su opción para adelantarse (0-1) y volvieron a marcar por un rebote, lo que obligó a las locales a colocarse con portera-jugadora. Así, Bea recortó distancias y las visitantes sentenciaron cuando su rival arriesgaba el todo por el todo.