El Barbate ya pide a gritos que concluya la temporada

barbate: José Carlos, Cristóbal (Ricky, 65'), Borrás, Juanma, Fornell, Ramón, De Gomar, Jorge (Chino, 46'), Sebas (Rossi, 80'), Vuela (Edu, 46') y Perdi. pinzón: Roque, José Ignacio, Juanjo, David Díaz, Antonio, Juan García (Isaac, 65'), Fernando, Bellido, Enrique, Cata (Luis, 90') y Cristian (David, 80'). Árbitro: López Segura (sevillano). Expulsó con doble amarilla a los barbateños Edu (66') y Borrás (84') y con roja directa al onubense Enrique (75'). Amarillas a Cristóbal, Chino, Perdi, Roque, Cata, Juan García, David Díaz y Bellido. Goles: 0-1 (5') Cristian. 0-2 (55') Juan García. 1-2 (77') Chino, de penalti. Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Barbate ante 100 espectadores.

El Barbate, con la permanencia ya asegurada desde hace varias jornadas, sigue pidiendo a gritos el final de la temporada. La relajación está siendo el peor enemigo del equipo en el tramo final de Liga y ayer perdió en casa ante un Pinzón que certificó matemáticamente su salvación. La mayor motivación con la que los onubenses saltaron al terreno de juego quedó plasmada en el marcador a los cinco minutos con el gol de Cristian. Además, a los diez minutos del segundo acto el Pinzón parecía dejar sentenciado el encuentro con el segundo tanto, anotado por Juan García. Con diez en el campo, Chino recortaba diferencias para el Barbate, que poco después sufría una nueva expulsión y decía adiós a la posibilidad de empatar.