Al Balón se le va al final el triunfo en Rota

El Balón tuvo en su mano salir del Navarro Flores con los tres puntos en el zurrón, pero un discutible penalti en el tramo final le privó de ese premio.

La primera parte estuvo dominada por la escuadra verderona, que gozó de mejores ocasiones. Sin embargo, el balonista Álex Jiménez acertó con la portería antes que nadie. Haciendo justicia a lo acontecido, Mateo logró el empate antes del descanso. Tras el mismo, el equipo de Paco Baena fue mejor y se apoderó del control. Ese empuje dio paso al tanto de Dani Velázquez, el último fichaje del equipo que procede del Chiclana CF, pero cuando se cantaba victoria llegó la polémica con un penalti discutible, en cuyo segundo rechace marcó Felipe en fuera de juego.

Rota: Jesús, Reales I, José Pablo (David Ruiz, 71'), Felipe, Vicente, Geremi, Dani Reales (Arana, 65'), Mateo (Raúl, 65'), Reales II (David, 59'), Migueli y Pablo Niño. Balón: Chico, Tejada, Jairo, Juanma, Alberto, Ñete, Danny Flor (Juanito, 37'), Conner, Carlos Cuenca (Dani Velázquez, 44'), Álex Jiménez (Aarón, 83') y Calvin. Goles: 0-1 (30') Álex Jiménez. 1-1 (37') Mateo. 1-2 (55') Dani Velázquez. 2-2 (92') Felipe. Árbitro: Pozo Osuna (sevillano). Expulsó al verderón Vicente (83') y al balonista Juanma (88'). Amonestó a Felipe, Reales II, Arana, David Ruiz; Tejada, Alberto, Ñete y Calvin.