Chiclana

Más de 100 tenistas se dan cita en el Club de Tenis La Barrosa

• La entidad acoge la prueba del Circuito Tengo Tenis, puntuable para el Andaluz

El Club de Tenis La Barrosa ha organizado y ha acogido la prueba valedera para el Circuito Tengo Tenis, puntuable, además, para el Campeonato de Andalucía. Esta cita ha reunido a más de un centenar de jugadores, llegados desde de diversos puntos de la provincia, como Jerez, Rota, El Puerto o La Línea y a otros procedentes de Tarragona y Jaén, repartidos en las distintas categorías en las que se dividió el campeonato.

Después de tres jornadas de competición, el vencedor en la modalidad absoluta fue Rafael Vega, de Jerez, que le ganó en la final por 7-5 y 6-2 a Luis Jiménez, de Rota. En la categoría cadete, la primera plaza en chicos fue para Álvaro García, de Cádiz, siendo segundo Gregorio Sabariego, de Jaén, (6-3, 6-4). En chicas, la ganadora fue María Teixido, de Tarragona, que logró la primera plaza en cadetes al imponerse a Diana Félez (6-0, 6-0) y acabó primera en infantiles también al vencer a su hermana Ares Teixido (6-2, 6-1). En infantil masculino, José Ignacio Porferio venció a Juan Carlos del Río (6-3, 6-3), mientras que en alevín, Antonio Selma le ganó en la final a Cristóbal Quevedo (6-3, 6-4). Ya en benjamines, la primera posición fue para Álvaro Núñez, que se impuso a Borja Delgado (4-0, 4-1).