Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Chiclana

María José Peralta es la mejor en la primera cita del Circuito de Huelva

• La ciclista del Bicicletas Alvarito Boretti es primera en elite e Iván Vargas es tercero en sub'23

Los integrantes del equipo Bicicletas Alvarito-Boretti de mountain bike tuvieron una doble cita durante el pasado fin de semana. En la jornada del domingo, tomaron parte en la primera prueba puntuable para el Circuito de Huelva de maratón, que se celebró en la localidad de Santa Olalla. En esta carrera, María José Peralta acabó primera dentro de la categoría elite, después de cubrir los 100 kilómetros de recorrido establecidos en un tiempo de cinco horas y cinco minutos. Además, el chiclanero Iván Vargas también participó en esta prueba onubense y acabó tercero en la modalidad sub'23.

La segunda carrera en la que tomaron parte los ciclistas del Alvarito-Boretti fue en la última cita del Circuito de Sevilla de rally, que se celebró el lunes en la localidad de Coria del Río. En esta carrera, Gabriel Domínguez se hizo con la segunda posición en la categoría sub'23.