Todavía Navidad
Los tres restaurantes de Cádiz donde saborear lo mejor de la gastronomía de Andalucía
La provincia de Cádiz celebra los sabores andaluces con las jornadas gastronómicas 'Esencia Andaluza'
Cinco chefs de prestigio darán cenas exclusivas maridadas con brandies y vinos de bodega en el corazón de Jerez
Hasta el 15 de junio, la provincia de Cádiz se une a las Jornadas Gastronómicas Esencia Andaluza, organizada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía, dentro del proyecto Andalucía Cocina, para revindicar la importancia de todos los eslabones de la cadena agroalimentaria para que lo mejor de Andalucía llegue a la mesa.
De esta manera, gracias a estas jornadas se destaca el trabajo conjunto de productores, distribuidores y restauradores, fortaleciendo el compromiso con el producto local y la identidad culinaria andaluza.
En el caso de la provincia de Cádiz, los restaurantes Narea (Vejer), Kino’s (Jerez) y Fresco Marina (Sotogrande) serán los encargados de representar la esencia del recetario andaluz, ofreciendo menús especiales fuera de carta elaborados con productos seleccionados de marcas como El Descansillo, Alta Expresión, Panadería Artesana Obando, Capricho Andaluz, USISA y Freshfy.
Los comensales gaditanos podrán disfrutar de una experiencia gastronómica única, basada en el sabor y el saber hacer de quienes forman parte del sector agroalimentario andaluz, desde el campo hasta la mesa.
Estas jornadas tienen carácter regional y cuentan con la participación de restaurantes de toda Andalucía, acercando a todos los rincones de la comunidad una propuesta gastronómica fundamentada en la excelencia, autenticidad y orgullo por lo andaluz.
Restaurantes participantes por provincia
- Sevilla: Avareo, Besana Sevilla, Eterno, Grupo Leña
- Cádiz: Narea, Kino's, Fresco Marina
- Málaga: Esto es Jauja, Almijara Casual Bar
- Córdoba: Taberna del Río, Taberna La Montillana
- Almería: La Casualidad, Restaurante Marhaba
- Granada: Quejío Wine Bar
- Huelva: La Belli, Ultramarinos, Lieva
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