Feria y Ruta del Atún en Barbate 2025: Showcookings, ronqueos, tapas creativas y actuaciones musicales para honrar este manjar

Conoce la programación completa de la XVII Semana Gastronómica del Atún, que comienza este miércoles con un ronqueo y la presencia del chef Enrique Sánchez de 'Cómetelo'

Estas son las ferias en Cádiz que no te puedes perder en los últimos días de abril

Una de las tapas participantes de la Ruta del Atún de Barbate 2025

La mayor fiesta gastronómica de Barbate ya está aquí. Este miércoles, 23 de abril, arranca la XVII Semana Gastronómica del Atún en Barbate 2025, en la que participarán un total de 35 bares y restaurantes de la zona en su tradicional Ruta del Atún hasta el 4 de mayo. De manera que, el atún será el producto protagonista de esta celebración gastronómica, presente en las diferentes tapas creativas y en un sinfín de actividades relacionadas con este manjar del mar.

Lo que se conoce como Feria del Atún se celebrará del 30 de abril al 4 de mayo, pero tendrá como preliminar la Ruta del Atún por los diferentes bares y restaurantes de la zona desde este miércoles y hasta el 4 de mayo. Esta cita es ineludible para los amantes de este manjar gaditano, ya que podrán saborear diferentes creaciones relacionadas con este producto al precio de 5 euros, tapa y bebida.

Además, aquellos que completen el tapaporte podrán participar en un sorteo de un fin de semana para dos personas en los Apartamentos Turísticos Playa de Barbate, cena para dos personas en un restaurante de la localidad y un viaje para dos personas para avistar cetáceos.

Programación de la Semana Gastronómica del Atún en Barbate 2025

MIÉRCOLES 23 DE ABRIL

SÁBADO 26 DE ABRIL

LUNES 28 DE ABRIL

MARTES 29 DE ABRIL

MIÉRCOLES 30 DE ABRIL – FERIA DEL ATÚN

JUEVES 1 DE MAYO

VIERNES 2 DE MAYO

SÁBADO 3 DE MAYO

DOMINGO 4 DE MAYO

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último

Cómics

Amor secreto