El alma creativa del restaurante más alto de España ofrecerá una experiencia gastronómica de altura en esta bodega de Jerez

Bodegas Fundador acogerá una cena exclusiva del prestigioso chef Fran Vicente, del restaurante Élkar, con motivo de la nueva edición de Fundador & Friends

Esas exclusivas cenas al aire libre incluyen una visita a la bodega y música en directo / Bodegas Fundador

Para disfrutar de una experiencia culinaria de altura no tendrás que hacerlo, en esta ocasión, a 160 metros del suelo, como sucede en el restaurante más alto de España, situado en Madrid. Ahora podrás disfrutar de esta exclusiva experiencia en las centenarias Bodegas Fundador, en el corazón de Jerez, sin tener que subir a la planta 33 de Torre Emperador Castellana, donde se ubica el restaurante Élkar.

El alma creativa de este prestigioso restaurante, el reputado chef Fran Vicente, finalista de Top Chef y responsable de la propuesta culinaria de Élkar, será protagonista de una nueva edición de Fundador & Friends, el próximo jueves 10 de julio a las 20:30 horas. Su cocina, basada en la tradición mediterránea con técnica contemporánea, se unirá al carácter único de los mejores brandies y vinos de Jerez.

Qué incluye el menú de Fran Vicente

“Una cocina de siempre con toques y técnicas actualizadas”. Esta exclusiva experiencia culinaria, de la mano del chef Fran Vicente, comenzará con una copa de bienvenida y un cóctel Fundador Índigo. Le seguirá:

Esta exclusiva experiencia incluye la cena al aire libre y maridaje, una visita guiada a la bodega y música en directo. El precio es de 80 euros y podrás reservar en https://brandyfundador.com/fundador-friends/ o a través del teléfono 956151552. ¡Una noche inolvidable entre tradición, sabor y el alma de Jerez!

La próxima cita de Fundador & Friends será el viernes 10 de julio, a cargo del chef Fran Vicente

Así fue la primera experiencia de Fundador & Friends

El pasado viernes, 6 de junio, tuvo lugar la primera de las experiencias gastronómicas de Fundador & Friends, de la mano del chef gaditano Juan Viu. El alma gastronómica del restaurante Mare de Cádiz fue el encargado de inaugurar el ciclo con sabor a mar y memoria en las centenarias Bodegas Fundador, en Jerez. Una experiencia inolvidable en la que los asistentes pudieron visitar la bodega, disfrutar del menú exclusivo de Juan Viu al aire libre y vivir una velada única con música en directo.

Chefs y fechas de Fundador & Friends 2025

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último