Noticias Cádiz CF

Garrido, candidato a mejor jugador de la 23ª jornada

• El vasco, autor del gol del empate ante el Mallorca, figura entre los cinco nominados

Momento en que Garrido introduce el balón en la portería en el encuentro contra el Mallorca. / Joaquín Hernández Kiki

Jon Ander Garrido, medio del Cádiz CF, figura entre los cinco futbolistas elegidos por LaLiga candidatos a mejor jugador de la 23ª jornada, disputada el pasado fin de semana.

El centrocampista del Cádiz CF fue el autor del gol del empate en el partido contra el Mallorca. El vasco remató de cabeza a la salida de un saque de esquina y después remachó con su cuerpo en el minuto 85 para establecer el 1-1 que fue definitivo en un encuentro que los amarillos afrontaron con diez desde el minuto 37 por expulsión de Jairo y con nueve desde el 87 por la tarjeta roja que vio Marcos Mauro.

Los otros cuatro jugadores seleccionados como aspirantes a mejor de la jornada son Álvaro Vázquez (Real Zaragoza), Borja Valle (Deportivo de La Coruña), Juan Muñiz (Lugo) y Josan (Elche).