Cádiz CF

El Cádiz CF y Barbadillo ofrecen un sabor de Primera

  • La Ruta Gastronómica 'Maestrante Cadista' vuelve a recorrer la capital gaditana, en la que una treintena de establecimientos participa en un concurso donde los consumidores escogerán la mejor tapa

Víctor Vélez, director general de Bodegas Barbadillo, y Manuel Vizcaíno posan tras renovar el acuerdo.

Víctor Vélez, director general de Bodegas Barbadillo, y Manuel Vizcaíno posan tras renovar el acuerdo. / CÁDIZ CF

Una treintena de restaurantes de la capital gaditana acoge desde este jueves, 21 de octubre, al 7 de noviembre la 'II Ruta Gastronómica Maestrante Cadista', con la que el vino semidulce Maestrante acompaña de nuevo al Cádiz CF en esta temporada. Cada establecimiento participante elaborará una tapa de estilo libre, pero con un punto en común: el maridaje con el semidulce Maestrante Edición Especial Cádiz CF.

Las tapas podrán ser puntuadas por los consumidores a través de votación popular. De este modo, todos los clientes que degusten las tapas en los 30 bares y restaurantes que formen parte del itinerario podrán votarlas a través de los códigos QR dispuestos en cada local. Toda la información sobre la ruta puede encontrarse en www.maestrante.es. La edición especial de Maestrante de Bodegas Barbadillo se ha vestido de azul y amarillo para apoyar al Cádiz CF en esta campaña en la que el equipo repite en Primera División.

El restaurante ganador de la Ruta será aquel cuya tapa obtenga mejor valoración entre los clientes. El establecimiento mejor valorado conseguirá una inolvidable experiencia en el palco del Cádiz CF para seis personas, además de una camiseta del equipo cadista firmada por los jugadores y una placa de ganador. El segundo y tercer clasificado también recibirán sendas placas, además de un estuche VORS y un estuche con Manzanillas de Barbadillo, respectivamente. Los consumidores que participen en la votación a través de los códigos QR habilitados en cada local también optarán a premios a través de un sorteo en el que podrán participar hasta el 7 de noviembre.

El primer clasificado obtendrá una experiencia en el Palco VIP del Cádiz CF para dos personas; el segundo, una camiseta del equipo amarillo firmada por los jugadores; y el tercer y cuarto clasificados serán galardonados con un estuche de tres botellas de Maestrante y una bufanda Maestrante & Cádiz CF.

Maestrante Semidulce es un vino joven blanco de la Tierra de Cádiz, elaborado 100% con uva palomino fina, procede de los viñedos de Gibalbín y Santa Lucía, propiedad de Bodegas Barbadillo. Convertido en uno de los emblemas de la Compañía y de la región, lleva produciéndose desde el año 1992.

Es un vino limpio y brillante, que presenta un color amarillo pálido con reflejos verdosos, que dependiendo de las distintas añadas, tiende a color oro pálido llegando a dorado. Con aroma fragante, joven y afrutado que lo convierten en perfecto acompañante de tapas, aperitivos y entrantes.

¿Qué establecimientos participan en la II Ruta Gastronómica Maestrante Cadista?

Los establecimientos de la Ruta Gastronómica Maestrante Cadista donde se podrá degustar el vino semidulce acompañando a las tapas son los siguientes:

· Freidor Casa Manteca: Tortillas de camarones

· Nuevo Labra: Ensaladilla de pulpo

· Bar Munich: Mariscos gaditanos

· Bar Brenes: Menudo gaditano

· Mediterráneo: Carrillada con chocolate y naranja

· De Kekad`s: Montadito pulled pork

· Las Niñas Veganas: Bolita de espinaca, nueces, remolca y pasas

· Nebreska: Carne mechada

· Bar Mar 3: Fritura de cazón

· Rincón De Silvia: Ensaladilla de pulpo

· Bar Wapsa Pasarratos: Croquetas caseras

· Bar Los Amigos: Gran carrillada

· Bar Burger Paco`s: Carrillada Paco`s

· La Oliva: Papas alioli con langostinos

· Rest. La Rambla: Albóndigas de la casa

· Garun: Calabacín empanado relleno de jamón y queso con salsa de miel

· El Malagueño: Minitosta de pisto con alioli y anchoas

· La Barrica: Ensaladilla de langostinos y cangrejo

· Bar Santo Tomás: Carne al toro

· Bar Mari y Jose: Bombita lozano

· El Puntito: Pollo al queso

· Bar Medina: Carrillada al Loreto

· El Paraíso: Carne al toro

· Bar Ultramarinos El Veedor: Habas con taquitos de jamón 5J

· Siempre Di Vino: tartar de brócoli con sal de anchoas

· Arte Serrano: Ravioli de calabacín y marisco

· Bar Santa Catalina: Merluza rebosada

· Garum: Croquetas con sabor a tortilla de camarones

· El Poquito: Dobladillo de caballa

· Taberna La Nueva Pijota: Cazón en adobo

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