La cocina zamorana cumple 25 años en El Faro

Gastronomía

El restaurante zamorano Casa Mariano propiedad de la familia Rodríguez San León no falta a su tradición visita a los Córdoba

Platos como chicas de matanza, morcilla, mollejas, cordero o cochinillo podrán degustarse en el establecimiento gaditano hasta el domingo

José Manuel Ojeda, jefe de cocina de El Faro, con una pieza de ternera de Aliste. / Julio González
Redacción

Cádiz, 30 de enero 2019 - 21:35

El restaurante El Faro de Cádiz dio ayer el pistoletazo de salida a las XXV Jornadas de Cocina Zamorana que se prolongarán hasta el próximo domingo 3 de febrero. Como es tradicional, estas jornadas se vienen haciendo en colaboración con la familia Rodríguez San León, toda una institución en Zamora y que ahora regenta el restaurante Casa Mariano. Las chichas de matanza, la morcilla, las mollejas, el cordero o el cochinillo son platos indispensable. En la foto, José Manuel Ojeda, jefe de cocina, con una pieza de ternera de Aliste.

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