La bodega Luis Pérez se lleva el 'Oscar' de la gastronomía

El Grupo Gastronómico Gaditano otorga su premio anual a esta empresa jerezana Es una referencia en vinos tintos de la provincia

Willy Pérez, enólogo de la bodega, en una cata del vino Garum.
Redacción Cádiz

10 de abril 2015 - 01:00

Cada año el Grupo Gastronómico Gaditano otorga un premio a la persona, empresa o entidad que hayan destacado por su labor en pro de la gastronomía de Cádiz y su provincia. Este 2015 el galardón, considerado el 'Oscar' de la gastronomía, ha ido a parar a la bodega jerezana Luis Pérez.

La decisión se tomó el pasado martes en el Bar Terraza, donde se desarrolló la última sesión para decidir el destinatario de la distinción.

Según el presidente del Grupo Gastronómico Gaditano, Pepe Pérez Moreno, se ha concedido por unanimidad y es la primera vez que recae en una bodega.

Como recoge la web www.cosasdecome.es, se ha valorado "su ejemplar trabajo, con dedicación y excelencia en la creación de vino tintos en la provincia de Cádiz, de una manera original, personal y utilizando tecnologías y criterios propios. Los vinos de la bodega son un sinónimo de prestigio en el sector y eso es un orgullo para la provincia", explica el presidente del Grupo Gastronómico.

La bodega Luis Pérez comercializó sus primeros vinos en el año 2009 y produce, sobre todo, tres vinos tintos: Garum, Samaruco y Petit Verdot, todos ellos a partir de uvas plantadas en su propias viñas, a las afueras de Jerez. A esta oferta se ha unido también un monovarietal de Tintiilla y la última incorporación ha sido un rosado llamado Marismilla.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último