Dónde comer en Cádiz

Taberna del Anteojo

  • Este bar se encuentra ubicado en uno de los puntos más bellos de Cádiz 

Situado en la Alameda frente a la Bahía de Cadiz con unas vistas maravillosas. Cocina tradicional con el mejor producto del mercado. Se distingue por su cuchareo gaditano y pescados frescos de la zona.
Cocina tradicional llena de sabor. La carta varía según la temporada sea verano o invierno. Las albóndigas de merluza con almejas y langostinos en salsa verde, los pavías de bacalao y la carrillada ibérica son platos muy demandados.

Vamos por...

  • El entorno. Su localización en plena Alameda de Apodaca permite a los clientes disfrutar de unas vistas espectaculares de la bahía de Cadiz.
  • Platos estrellas. Verdinas con almejas y langostinos, el arroz con carabineros y zamburiñas. Además de la pescadilla gaditana y morros de ternera.
  • La calidad del producto local. Cocina de mercado, apuestan por el producto de temporada. Destaca el pescado de roca y de la Bahía de Cádiz (acedías, pijotas,chocos), mariscos y el atún rojo de almadraba 

Nos gusta

  • Su vista espectacular a la bahía.
  • Su personal amable y profesional
  • Sus platos de cuchara, sus pescados y el atún rojo de almadraba elaborado de diferentes manera.
  • Su nueva cocina tradicional.
  • Su terraza perfectamente acondicionada.

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