Situado en la Alameda frente a la Bahía de Cadiz con unas vistas maravillosas. Cocina tradicional con el mejor producto del mercado. Se distingue por su cuchareo gaditano y pescados frescos de la zona.
Cocina tradicional llena de sabor. La carta varía según la temporada sea verano o invierno. Las albóndigas de merluza con almejas y langostinos en salsa verde, los pavías de bacalao y la carrillada ibérica son platos muy demandados.
Vamos por...
- El entorno. Su localización en plena Alameda de Apodaca permite a los clientes disfrutar de unas vistas espectaculares de la bahía de Cadiz.
- Platos estrellas. Verdinas con almejas y langostinos, el arroz con carabineros y zamburiñas. Además de la pescadilla gaditana y morros de ternera.
- La calidad del producto local. Cocina de mercado, apuestan por el producto de temporada. Destaca el pescado de roca y de la Bahía de Cádiz (acedías, pijotas,chocos), mariscos y el atún rojo de almadraba
Nos gusta
- Su vista espectacular a la bahía.
- Su personal amable y profesional
- Sus platos de cuchara, sus pescados y el atún rojo de almadraba elaborado de diferentes manera.
- Su nueva cocina tradicional.
- Su terraza perfectamente acondicionada.